lundi 25 mars 2013

Gnocchis aubergine & champignons

Encore une journée pluvieuse qui nous donne plus l'impression d'être en automne qu'au printemps... Cela m'a inspiré la recette suivante: "Gnocchis aubergine & champignons".


Ingrédients:

- gnocchis
- une boîte de pulpe de tomate
- un bocal de champignons (cèpes-girolles-pleurotes)
- 1 petite bouteille de crème liquide
- 1 aubergine
- 1 petit oignon
- sel, poivre, herbes de provence
- parmesan

Préparation:

- Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis rajouter l'aubergine coupée en dés et les champignons préalablement égouttés
- Rajouter la pulpe de tomate, la crème liquide et bien mélanger
- Rajouter du sel, du poivre, des herbes de provence
- Plonger vos gnocchis dans une casserole d'eau frémissante, et attendre qu'ils flottent à la surface avant de les égoutter (environ 1 minute et demi)
- Verser les gnocchis dans la sauce et mélanger le tout
- Servir en saupoudrant vos gnocchis de parmesan râpé

Bon appétit

1 commentaire:

  1. Je viens de tomber sur cette recette, ça me met l'eau à la bouche!!

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