dimanche 25 décembre 2011

Verrine fraîcheur de pamplemousse

Pour un repas de noël en fraicheur et légèreté, je vous propose une verrine fraicheur de pamplemousse, avocat et crevettes accompagnée de sa sauce cocktail.

Ingrédients (pour 4 verrines)

- 1 pamplemousse
- 3-4 avocats
- 12 crevettes roses
- citron, huile d'olive, sel, poivre

Pour la sauce cocktail:

- 3 cuillères de ketchup
- 3 cuillères de mayonnaise
- 3 gouttes de tabasco
- un peu de paprika
1 - On récupère les quartiers de pamplemousse

 

2 - On mixe l'avocat et on assaisonne avec un peu d'huile d'olive, du citron, sel et poivre


3 - On décortique les crevettes en enlevant la tête, et on laissant la queue pour la présentation.


4 - On fait la sauce cocktail


5 - On dispose nos couches comme on le souhaite en n'oubliant pas d'assaisonner

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